منتديات نـــــــــــور العيــــــــــون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نـــــــــــور العيــــــــــون

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبـــــز الايطالـــي بالاعشـــاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نـــــــور العيـــــــون
مدير منتديات نـــور الــعــيـــــون
مدير منتديات نـــور الــعــيـــــون
نـــــــور العيـــــــون


انثى
عدد الرسائل : 131
العمر : 34
الموقع : الامارات العربية المتحدة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : اخر حلاوة
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

الخبـــــز الايطالـــي بالاعشـــاب Empty
مُساهمةموضوع: الخبـــــز الايطالـــي بالاعشـــاب   الخبـــــز الايطالـــي بالاعشـــاب I_icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 6:47 am




الخبز الإيطالي بالأعشاب ...
الخبـــــز الايطالـــي بالاعشـــاب 93800165460a4ed4518b1المكونات:2 عبوة خميرة جافة (0.25أونس ).2 كوب ماء دافيء. 2 ملعقة سكر أبيض 1/4 كوب زيت زيتون ا ملعقة م...



المكونات:

2 عبوة خميرة جافة (0.25أونس ).
2 كوب ماء دافيء.
2 ملعقة سكر أبيض 1/4 كوب زيت زيتون
ا ملعقة ملح
1 ملعقة ريحان جاف ( عشب)
1 ملعقة اريجانوا جافة oregano( عشب)
1 ملعقة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بصل مبشور
1/2 كوب جبن رومانو مفروم
6 أكواب دقيق خبز

الطريقة:

1- أمزجي الخميرة بالماء الدافيء والسكر سوياً في طاسة كبيرةوضعيهم جانباً لمدة 5 دقائقأو حتى يصبح خليط

2- امزجي زيت الزيتون بالملح والأعشاب والثوم المفروم والبصل والجبن مع 3 أكواب من الدقيق وضعيهم علىالخميرة المذابة ثم قومي بوضع الثلاث أكوابدقيق الأخرى تدريجياً ستكون العجينة متصلبة في أول الأمر.

3- اعجني العجينة لمدة 10 دقائقأو إلى أن تصبح مطاطية، ثم ضعيها في إناء مدهون بالزيت وقومي بتغطية سطح العجينة بالزيت ثمغطي الإناء بقطعة من القماش الكتاني الرطبواتركي العجينة مدة ساعة تقريباً أو حتى تخمر ويتضاعف حجمها.

4- اضربي العجينةبيديكي لأسفل لتفرغ كل الهواء، وقسمي العجينة إلى رغيفين كبيرين وضعيهم في صنيتين مدهونتين حجم الصينية 5×9بوصةأتركي الأرغفة لتخمر مرة أخرى لمدة حوالي نصف ساعة.

5- ضعي الصواني في فرن درجته 350 f(175c) لمدة 35 دقيقةارفعي الأرغفة من الصواني واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم قومي بتقسيم الأرغفة وتقطيعها.

bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seaf24.ahlamontada.net
 
الخبـــــز الايطالـــي بالاعشـــاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نـــــــــــور العيــــــــــون :: ₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღمنتديات عالم الاسرةღ_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ二₪A :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: