منتديات نـــــــــــور العيــــــــــون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نـــــــــــور العيــــــــــون

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجـــاج على الطريقة الايطاليـــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نـــــــور العيـــــــون
مدير منتديات نـــور الــعــيـــــون
مدير منتديات نـــور الــعــيـــــون
نـــــــور العيـــــــون


انثى
عدد الرسائل : 131
العمر : 34
الموقع : الامارات العربية المتحدة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : اخر حلاوة
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

الدجـــاج على الطريقة الايطاليـــة Empty
مُساهمةموضوع: الدجـــاج على الطريقة الايطاليـــة   الدجـــاج على الطريقة الايطاليـــة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 6:56 am




الدجاج على الطريقة الإيطالية ...

الدجـــاج على الطريقة الايطاليـــة 358332487460a4ed4c8afaالمقادير:1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع 2- بصلة متوسطة الحجم3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم 4 - 1فلفل أخضر رو...
المقادير:

1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- بصلة متوسطة الحجم
3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1فلفل أخضر رومي
5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت

الطريقة:

-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا

flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seaf24.ahlamontada.net
 
الدجـــاج على الطريقة الايطاليـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نـــــــــــور العيــــــــــون :: ₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღمنتديات عالم الاسرةღ_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ二₪A :: منتدى عالم الطبخ-
انتقل الى: